Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

la

Blacks & blondes

К этому: http://another-kashin.livejournal.com/3212606.html

А почему все деффки собрались вокруг главного негра российского интернета (ТМ) Шоладеми? Ну ещё you_gir на нужном месте.
Кстати, я так понимаю, в первом ряду в центре - заштопик, справа - Катя Гордон, а кто ещё?
la

Вечер памяти Кормильцева

В "Коммерсанте" статья про вяло прошедший вечер посвящённый Кормильцеву - не было ни Бутусова, ни Умецкого, и вообще как-то не зажигало.

Может и правильно написано, но неприятный осадок остаётся. Да и ещё с заголовком "Я знать не хочу ту тварь" - во первых, как правильно заметил Кашин, из песни написанной Бутусовым, а не Кормильцевым, во-вторых как-то уж слишком цинично звучит, даже для стандартов "Коммерсанта".

...Среди гостей практически не было тех писателей и философов, которых господин Кормильцев печатал в своем издательстве "Ультра. Культура", и мало кто мог внятно сформулировать, чем же был так хорош Илья Кормильцев, кроме строчки "Ален Делон не пьет одеколон", которая "сформировала целое поколение". На концерте практически не звучали его стихи ни в виде декламации, ни в записи, ни в форме кавер-версий.

"Ален Делон", конечно, замечательная песня, но по-мему нельзя сказать что именно она "сформировала целое поколение". Почему тогда уж не "Скованные одной цепью", или не "Гудбай, Америка, О!", да и какие-нибудь "если я заведу батарейки" и то с большим основанием претендует.

Мой собственный кандидат - конечно же "Я хочу быть с тобой". В "Экзайле" я писал что ... мы все вышли из "комнаты с белым потолком, с правом на надежду" подобно тому как первое поколение российских интеллигентов и революционеров вышло из гоголевской "Шинели"

Наверное пафосно излишне, но по мему применимо с большим основанием чем "Ален Делон". Или я ошибаюсь?
la

Ктулху проснулся

И выпил мозг у создателей сиквела "Пиратов Карибского моря". Сегодня посмотрели. Феерически дурацкий сюжет, полное отсутствие логики. Но если просто смотреть как комедию - очень даже можно, да и кадры красивые. me_precious понравилось. Ну у неё слабость к Джонни Деппу. А по-моему он поднадоел со своими ужимками.
la

Кросавчецы

Конкурсы красоты - это красиво.
А вот на Miss America решили изменить этому принципу.
Может быть нашим ценителям и ценительницам женской красоты и понравятся претендетки, но мне они показались довольно смешными.
Я отобрал 20 "лучших" на мой взгляд.
Вот две красавицы из разных штатов.
Остальные дальше.
И не забывайте - это все Миссы Штатов. А это вам не просто так ))

http://fishki.net/comment.php?id=7318

А вот ещё на тему красоток. В обсуждении зачётной фотографии коммунистки Ольги Петровой, beth4ever пишет:
Хочу такие серьги
Характерно, что девушки подмечают. А вот я бы, сколько не пялился на картинку, серьги бы вообще не заметил.
la

Слуцкая и Саша

Саша Коэн опередила Ирину Слуцкую в короткой программе
http://www.lenta.ru/news/2006/02/22/slutskaya/

Хоть я болею за Ирину Слуцкую, и придраться к её катанию довольно трудно, но надо сказать что Саша Коэн совершенно классно зажигала, в цыганских расцветках и под "Очи Чёрные". Будет напряжённая борьба, в отличии от трёх предыдущих медалей, где преимущество было неоспоримым. Кстати, Саша Коэн и в Солт Лэйк Сити, по-моему, каталась интереснее всех из американок, хоть тогда явно подсуживали Хьюз чтобы она опередила Слуцкую с четвёртого места в обязаловке - так как Мишель Кван и Саша Коэн слишком уж явно распластались на льду.
la

Обознатушки


leonid_b обратил внимание на чудный диалог свежеуволенной Ольги Романовой и злостного пакостника нижесоседских потолков Шендеровича:

Я бы ее при таком чувстве слова не только из эфира выгнал, я бы ей не доверил объявления на Курском вокзале произносить.

Смотрите сами: "И, черт возьми, тварь ли я дрожащая или право имею? Позвонил Виктор Шендерович, сказал: держись, старуха, мы с тобой."
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/89n/n89n-s01.shtml

Вроде бы у классика старуха - эта не та которая "право имела", а даже совсем наоборот. Как говорится, по реке плывёт топор...

la

опус оперативного реагирования

Поразительно насколько газета "The Moscow Times" быстро реагирует на руководящие и направляющие указания "Вашингтонского обкома".

 Два дня назад было обьявлено о планах создания канала Russia Today рассчитанного на зарубежную аудиторию. Можно по-разному относиться, конечно, к этой затее, но команда "Фас" для всяких шавок поступила очень оперативно. Тут же на следующий день все редакционные статьи в "The Moscow Times" были вроде бы о разных вещах, но обьединены общей темой - что в российском телевидении ничего хорошего нет и в принципе быть не может. Причём, притянуто за уши настолько что и осёл сдохнет.

 В одном из комментариев Петровская из "Известий" вытащила какие-то нудные подколки про давно давно забытого "Большого Брата". Какое это имеет отношение к сегодняшнему дню?
Reality Show 'Big Brother' a Tad Too Realistic
http://www.moscowtimes.ru/stories/2005/06/08/009.html 

Следюущий экземпляр - какие-то совсем маловразумительные блеяния некоего Gillian McCormack на тему реорганизации ВГРТК. Ничего не понял что автор хотел сказать, но общий тон, естественно, bitching:

"State TV Blooper" http://www.moscowtimes.ru/stories/2005/06/08/006.html

Наконец, редакционный комментарий о том что, соответствующие лица не телевидении и в РИА Новости, когда спрошены, были вроде бы не в курсе о будующем телеканале. Что, несомненно, обрекает всё мероприятие на полный провал:
http://www.moscowtimes.ru/stories/2005/06/08/005.html

 Ну и ещё один Op-Ed - Юлии Латыниной, естественно очередная ода Ходорковскому и очерендые проклятия "кровавому режиму". Скучно...