Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Слабеющая хватка карантина

В прошедшее воскресенье ездили на Кейп Код, на море. Первый раз за два с лишним месяца отьехали от дома больше чем на 100 километров. Проехали почти 40 км на велосипеде по одной из любимых велодорожек.

День был солнечный, но ветренный и прохладный. Народу, тем не менее, весьма немало. Не так как в жаркий летний выходной, но вполне сопоставимо с количеством в такой день до эпидемии. Дорожка в нескольких местах перегорожена загородками и запрещающими знаками. На них никто не обращает внимания. Отодвинуты загородки, протоптаны обходные дорожки, проделаны дырки в заборах. Создает некоторе неудобство, но всем по фигу.

Внутренняя бухта, Вудс Хол. Ещё явно не купательный сезон. И таким пустым я его ещё не видел, на всю деревню работает одна продуктовая лавка.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments