Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Корпоративные игры

Недавно у нас состоялся очередной слет партхозактива на выезде (на самом деле в отеле недалеко от главного офиса). В программу входили всевозможные обсуждения, размахивания руками и обещания скорого светлого будущего, сопровождавшиеся пьянкой в самом дорогом из окрестных ресторанов, и заблевыванием всего отеля тотальным замусоварием конференц-зала какой-то липкой гадостью из хлопушек под коллективное селфи.
В программу, конечно же, входил дебилдинг team-building, заключавшийся вот в чем. Партхозактив, разбитый на команды различавшиеся цветом штанов кепок, должны были построить секции моста из говна и палок и веревочек и липкой ленты и листков картона. Потом нужно было эти секции соединить и провести по полному мосту радиоуправляемый игрушечный грузовик.

На снимке внизу наш главный босс (он был в той же комнаде что и я, в голубой кепке) - владелец компании и мульти-мултьи-миллиардер - управляет грузовиком, который замечательно сверзился с моста примерно посередине. Были, впрочем, и вполне успешные попытки провоза игрушки по всему мосту. Секция нашей команды - самая ближняя в кадре и самая солидная из всех сделанных, с хорошим ограничительным барьером не позволяющим машинке сьехать с моста.


Это, впрочем, далеко не самая большая дурь которой занимается корпоративный менеджмент.
Subscribe

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments