Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Рождественский гусь

с черносливом и разными специями.
Перед первой фазой в духовке:


Перед последней фазой, ещё полчаса при уменьшенной температуре


Был очень хорош. Главное в приготовлении - оставить место куда жир сливается, его уж слишком много.
Subscribe

  • Упаковка "Упаковки"

    С сайта издательства "Альпина":

  • Первые фиги

    Начинают поспевать. Скоро слишком много будет, хотя всего два плодоносящих дерева. Уже сладкие.

  • Книжжка

    Всем, всем, всем! Спрашивайте в книжных магазинах столицы и губернских городов, и на просторах интернета! Тугая упаковка, или Бизнес-роман о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments