Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

С корабля на бал

Вернулся в прошедший вторник из 3-недельных странствий в разных сторонах Земли, по делу у для развлечения.

И срау на какое-то вечернее мероприятие в центре Бостона с небольшой пьянкой и раздачей призов. Называется Massachusetts Technology Leadership Council Annual Award Gala, по разным технологическим категориям. Раздача призов в формате Оскара - 5 номинаннтов по каждой категории, один победитель, раздача призов перемежается с пространными политкорректными речами на тему diversity (т.е. как мы все дружно включаем в процесс чёрных и латинос, хотя реально в хай-теке их крайне мало), community involvement, и прочее.

Меня всегда включают в делегацию когда какое-нибудь кольцо в нос получать. Ладно хоть закончилось не слишком поздно. Наша компания взяла приз (из 5 номинантов) категории Robotics.
Смысла в этом не больше чем в любых выборах (российских или каких-нибудь других)
http://www.masstlc.org/?page=2016winners

Subscribe

  • Фактчекинг пистодрочеров

    Второй день с одной полянки пистодрочеров разносится: Псих в Колорадском кинотеатре, Авроры - имел в 20-минутной доступности 7 кинотеатров. Из них…

  • Пистодрочеры

    После очередного массового расстрела в Америке, как обычно, морализаторство из разных углов, но громче всех слышно пистодрочеров - недорослей,…

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments