Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Патентованное позорище

По рабочей рассылке наткнулся на свежий гугловский патент про автоматизированные машинки в складских помещениях, под названием Virtual Moving Safety Limits for Vehicles Transporting Objects, он промельнул во всяких технических новостях.

Пробежал глазами наискосок - ничего особенного, но быстро наткнулся на очевидный косяк (ср. строчки 40 и 45):


Отличная иллюстрация того убожества в котором оказалась нынешняя патентная система. По идее это текст который должен проходить многократные тщательные правки, сверки, прочитывание многими лицами со стороны изобретателя и со стороны патентного бюро. Я уж не говорю что содержание - похоже, пустая лабуда, но хоть сраный текст сраные гугловские лоеры могли отредактировать без повторных копипастов? Нет, никак?
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments