Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Потомство тискалось к перилам / И обдавало на ходу / Черемуховым свежим мылом / И пряниками на меду

На длинные выходные ездили в Национальный парк Акадии, в штате Мэн. Ездили в первый раз в расширенном составе, вчетвером - вместе с Сашкой и его девушкой. Две машины, две комнаты в отеле, но в основном держались вместе, молодёжь не даже не пыталась куда-то улизнуть. Я изображал сурового папашу, утром (впрочем, не слишком рано) "рота, подьём!", и большую часть дня ходить по горам, гонять на велосипедах, или грести на байдарках, не расслабляться до вечера. По парку перемещались в основном на одной машине, сашкиной бэмвухе. В путешествиях с молодёжью есть свои преимущества, в частности, приятные музыкальные открытия. Вот, например, Lana del Rey:
Subscribe

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments