Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Все написали, и я написал

Тут, говорят, у Лимонова юбилей случился, 70 лет. Я его, конечно, всячески поздравляю, ценю, долгих лет, и т.д.. Сказать мне про него особенно нечего, я к нему никаким боком не близок, кроме того что наши тексты (на английском) в течении 2-3 лет нередко соседствовали на страницах The eXile.

Как-то нам довелось поговорить по телефону довольно продолжительное время. Я краткую запись об этом держал до сих пор под замком, но сейчас, 6 лет спустя, особенной необходимости в приватности не вижу, вытащу:
http://neznaika-nalune.livejournal.com/230425.html

Как я написал тогда, впечатление было неожиданным. Я тогда работал над статьёй на смерть Кормильцева. Марк Эймс дал мобильник Лимонова - позвони, мол, он в Ультра.Культуре Лимонова постоянно издавал, может скажет чего-нибудь. Я думал - ну скажет пару фраз и положит трубку, много тут всяких названивает. А получилось совсем не так - как будто на другом конце не популярнейший писатель, а старый одинокий человек, которому особенно потрепаться не с кем (это, конечно, не так, но такое вот было впечатление).
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments