Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Все написали, и я написал

Тут, говорят, у Лимонова юбилей случился, 70 лет. Я его, конечно, всячески поздравляю, ценю, долгих лет, и т.д.. Сказать мне про него особенно нечего, я к нему никаким боком не близок, кроме того что наши тексты (на английском) в течении 2-3 лет нередко соседствовали на страницах The eXile.

Как-то нам довелось поговорить по телефону довольно продолжительное время. Я краткую запись об этом держал до сих пор под замком, но сейчас, 6 лет спустя, особенной необходимости в приватности не вижу, вытащу:
http://neznaika-nalune.livejournal.com/230425.html

Как я написал тогда, впечатление было неожиданным. Я тогда работал над статьёй на смерть Кормильцева. Марк Эймс дал мобильник Лимонова - позвони, мол, он в Ультра.Культуре Лимонова постоянно издавал, может скажет чего-нибудь. Я думал - ну скажет пару фраз и положит трубку, много тут всяких названивает. А получилось совсем не так - как будто на другом конце не популярнейший писатель, а старый одинокий человек, которому особенно потрепаться не с кем (это, конечно, не так, но такое вот было впечатление).
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments