Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Дождичек

Американцы умеют создавать проблемы на пустом месте.
Должны были в воскресенье вечером улететь обратно в Бостон. Рейс отменили, аэропорт не принимает. Причём они обоссались и закрыли множество аэропортов ещё задолго до того как шторм пришёл на побережье - во всяком случае в назначенное время приземления тысяч отменённых рейсов с погодой было вполне нормально - ну так, облачка набежали, кое-где дождик накрапывал. Это сильно обострило проблемы - каскадные переносы и отмены рейсов, будет развязываться целую неделю.

В результате засели на три дня во Флагстаффе, в Аризоне. Ну не так всё плохо - вокруг леса и горы, по которым можно лазить, гостиница хорошая и недорогая, городишко вполне симпатичный. Работа в лес не убежит, хотя кое-какие дела за моё отсутствие накопились.
Subscribe

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Африканские сказки - 1

    В комментариях к недавнему популярному посту Мы не скачем многие читатели придрались или попросили прокомметировать один абзац, который не был очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments