Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Наш пострел везде поспел

В продолжении сюжета про нашу компанию.

На этот раз - вчера в программе National Public Radio, получасовой сюжет про развитие роботехники - The Ever-Encroaching World of Robotics, в разделе Innovation. Два приглашённых гостя, один из них - наш CEO, дргугой - директор Robotics Engineering Program в WPI (я вспомнил что разговаривал с ним пару месяцев назад на какой-то конференции, на столе его карточку обнаружил).

Передача неплохая, достаточно интересная, но, зная подноготную некоторых обсуждаемых вещей, иногда становится смешно - за гламурным описанием всяких умных и блестящих машинок и жужжалок на самом деле нередко скрывается устройство на спичках и липучке.

Вообще, пиар в разумных пределах - вещь нужная и полезная, но в последнее время создаётся ощущение что как-то слишком много пара направляется в гудок, а не в движок. Но это ж работать надо, а это не так гламурно как представительствовать.
Subscribe

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment