Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Привет участникам броуновского движения!

Это прекрасно, конечно:



...Друзья, эта книга изменила мою жизнь и мой взгляд на нее. И, надеюсь, она изменит и вашу жизнь тоже, открывая новые горизонты и показывая Путь наименьшего сопротивления.

Течение жизни бОльшей части из вас ламинарно и квазистационарно, и вам кажется, что оно будет таким всегда. Лишь немногие понимают, что в один прекрасный день установившееся течение может резко измениться, градиенты подскочат, и невозможно будет предсказать, как оно будет вести себя в дальнейшем. И только единицы могут выйти из турбулентного бардака, сохраняя хрупкое равновесие в крайне неустойчивом потоке.

И День наступит, уверяю вас. День, когда квазистационар, к которому вы привыкли и почти породнились с ним, не сможет более продолжаться. И в случае, если вы не будете готовы к турбулентному режиму, вас будет лишь метать из стороны в сторону, а вы, как слепцы, будете пытаться выбраться из этого лабиринта вихрей, выбирая ошибочные ориентиры. Законы, изложенные в Книге, суровы, но справедливы, и тех, кто оступится на Пути, будет ждать вечный Переходный Режим.

Но Книга не укажет вам Путь, она лишь подскажет вам, как его искать. У каждого из вас свое собственное число Рейнольдса, и Путь, который был избран одним, может быть совершенно неприемлем для другого.

Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.

http://vadim-proskurin.livejournal.com/629957.html

Захотелось записаться, ходить по домам и троллить каких-нибудь религиозноебанутых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments