Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Ещё о Ню Йорке

В советской армии встречались интересные правила, например, такие. Одиночный или группа солдат может передвигаться по расположению в одной из трёх формах: 1) строевым шагом, 2) бегом, 3) с песней. У меня ощущение что подобные правиля действуют для одиноких женщин при перемещении по улицам Нью Йорка (вне моторизованных транспортных средств). Это разрешено в одном из трёх видов: 1) разговаривая по мобильному телефону, 2) с собачкой (лучше с двумя, одна - несолидно), 3) с картонными пакетами из гламурных магазинов (нужно много, одна скромная сумочка не считается). Если никакое из этих правил не выполнено, их арестовывает полиция - за бродяжничество, аморальное поведение или что-нибудь в этом роде, потому что нарушающих я не видел.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments