Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Ещё о Ню Йорке

В советской армии встречались интересные правила, например, такие. Одиночный или группа солдат может передвигаться по расположению в одной из трёх формах: 1) строевым шагом, 2) бегом, 3) с песней. У меня ощущение что подобные правиля действуют для одиноких женщин при перемещении по улицам Нью Йорка (вне моторизованных транспортных средств). Это разрешено в одном из трёх видов: 1) разговаривая по мобильному телефону, 2) с собачкой (лучше с двумя, одна - несолидно), 3) с картонными пакетами из гламурных магазинов (нужно много, одна скромная сумочка не считается). Если никакое из этих правил не выполнено, их арестовывает полиция - за бродяжничество, аморальное поведение или что-нибудь в этом роде, потому что нарушающих я не видел.
Subscribe

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments