Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Пасхальный уикенд

Посмотрели Hunger Games. Очень неплохо, хотя в конце становится слишком затянуто и сентиментально; ну для целевой аудитории подходит.

Перед кино заходили поесть, наткнулись на Машу Гайдар в ресторане Daedalus, около Гарварда. Она была с какой-то тёткой, видимо местной (говорили по английски), больше никого в зале не было. Хотел подойти познакомиться, но пока я изучал меню и делал заказ, они закончили обед и ушли; вдогонку уже не хотелось бежать.

Жанна на пятницу и субботу ездила в Нью Йорк, в гости к индийской подружке. Ходили там на концерт индийско-цыганской музыки (есть такое вот сочетание фламенко и цитры), на следующий день искали (и нашли) для подружки новую квартиру.
Я на этот раз оставался дома, сейчас думаю - если бы поехал, небось на Кашина там бы нарвался, он там равномерно размазан как электрон в кристаллической решетке...
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments