Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

День сраных тракторов

Грег Смит, менеджер из Голдман Сакса, ушёл в остставку, громко хлопнув дверью и написав Op-Ed в NY Times. Оказывается, согласно его утверждению, "вот раньше, бывало...", когда-то там царила духовность и соборность честность и забота об интересах клиентов, а вот в последнее время - только обман, разврат и рубля бабла. Всего за один день в ответ на эти сентенции появились смешные пародии, например Why I am leaving the Empire, by Darth Vader. Меж тем в тот же день Голдман Сакс потерял более двух миллиардов долларов в рыночной стоимости.

В тот же день в сети получила известность запись в блоге Микрософта от Джейсма Уиттекера, бывшего инженера из Гугла, в которой он утверждает что корпоративная культура в Гугле полностью прогнила (резким водоразделом оказалась ставка его руководства на сеть Google+, которая, судя по всему стала очень провальным проектом) и сам Гугле, с его лозунгом "Dont be evil" превратился в обычную "evil corporation".
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments