Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Представительское

Сегодня нашу компанию посещало с визитом местное политическое чучелко - сенатор от Массачусеттса Скотт Браун (который попал в Сенат относительно недавно, выиграв внеочередные выборы после смерти Эдварда Кеннеди, а сейчас ведёт свою перевыборную кампанию). Я оказался на небольшой презентации для него в узком кругу, менее 10 человек, (включая свиту самого сенатора), перед тем как он вышел в основной курятник - большой зал с кубиклами.

Был представлен ему как учОная обезьяна - диво дивное, заморское, которое придумывает штучки мудрёные, офигенные. Посмотретрь на сенатора забавно, но довольно предсказуемо. Глаза начинали бегать с интересом, когда ему показывали разноцветные самодвижущиеся картинки на экране, но через пару минут начинал зевать и клевать носом - до существенной смены картинок. Иногда отбегал в коридор поговорить по телефону.

Когда вышел в общий зал "к народу" - довольно живенько произнёс что-то во славу хай-теха и налоговых скидок на R&D, но довольно быстро всё свелось к кричалкам на тему "Go Pats!" - про предстоящий в воскресенье Супербоул, в котором участвует местная команда New England Patriots.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments