Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

В Новый год с новым юзерпиком

Решил что пора, наконец, обновить дефолтный юзерпик по причине устаревания, как фотку на паспорте. Прежней уже 10 лет, она сделана около Ground Zero в Нью Йорке, через 2 месяца после трагедии 9/11 и падения небоскрёбов. Долго не обновлял по причине банальной лени, а не тщеславия (хотелось бы так думать, по крайней мере). И всё же, с нового года нужно стараться быть более честным.

Сделал юпик из недавней фотки. Это в Лос Анжелесе, тоже своего рода местная достопримечательность. Называется Hustler Store, да-да, тот самый Хастлер. Расположено на Sunset Boulevard в Голливуде. Там перед входом в голливудском стиле бетонная звезда с пятернёй Рона Джереми (гусары, молчать!) и кого-то ещё, не помню.



А что мы там делали? Встречались со старым другом, вели интеллектуальную беседу, конечно. По традиции, я же до этого вёл интеллектуальную беседу в "Плейбое", ага.
Subscribe

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Африканские сказки - 1

    В комментариях к недавнему популярному посту Мы не скачем многие читатели придрались или попросили прокомметировать один абзац, который не был очень…

  • Аптека, улица, фонарь

    Главные новости 1 апреля 2025 года: Аптека: Французское правительство заявило о "крайней обеспокоенности" растущим числом положительных тестов на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments