Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Обычный, голубой или двуликий? Исследование бисексуальности

Американскими и канадскими психологами было проведено исследование в  результате которого ясно что у мужчин очень редко встречается бисексуальность. Те из них кто называют себя бисексуалами, на самом деле обычно оказываются чисто гомо, т.е. возбуждаются от изображения эротических сцен с одними мужчинами, и почти не реагируют на присутствие в них женщин. У женщин же бисексуальность встречается не так уж редко: зачастую они реагируют сходным образом на эротические изображения с одними женщинами, мужчинами и женщинами, или одними мужчинами:
http://inopressa.ru/nytimes/2005/07/05/17:09:44/gomo ,
оригинал здесь:

http://www.nytimes.com/2005/07/05/health/05sex.html?pagewanted=all

Научно подтверждается что среди женщин гораздо чаще можно найти тех кто не возражает против присутствия в сексе третьего партнёра, своего же пола. Среди мужчин подобное очень редко. На этом основании я давно пытался убедить жену почему мне нужен гарем (и почему он вполне естественен), но как-то мои аргументы всё не действуют... :-)))


Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments