Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Текущее

Для моего проекта (в котором уже с разных сторон почти 20 человек задействовано) выделили в пользование QA тестера - девчёнку лет 25, три года после колледжа. Очень симпатичную, таких в индустрии не бывает - прямо-таки модельной внешности. Модельной в хорошем смысле - не костлявые абажуры, на которые похожи большинство настоящих моделей, а вполне гармоничную со всех сторон. Итальянская фамилия, ничего особенного. Вчера обучал её что надо делать по проекту. Спрашивает: ты русский? Да. А я - наполовину литовка (по маме).
Ну стало всё понятно - восточноевропейская/славянская кровь. К третьему поколению вся прелесть обычно исчезает, а пока - очень неплохо.

Тем временем Большая Элбония радостно марширует к дефолту. Так и остаётся открытым вопрос, кто кого обгонит - Греция или США. Интересно.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments