Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Восемь раз спотыкался и падал на нож

Из френдленты: "На Кавказ вернулся Ермолов":
Полит.ру публикует открытое письмо родственников погибших в Нальчике 13 октября Л.М. Алексеевой, руководителю Московской Хельсинской группы; Л.А. Пономареву, руководителю ООД «За права человека»; С.А. Ковалеву, Институт прав человека; Хьюман Райтс Вотч, в «Правовую инициативу по России».
http://www.polit.ru/dossie/2005/12/07/ermolov.html

Родственникам, конечно, можно посочувствовать - всё-таки убитые, это серъёзно. Но что удивляет в письме - даже не делается очевидной в подобных случаях попытки заявить о непричастности вообще - "я не я и лошадь не моя". Нет, признаётся что именно эти убитые и участвовали в нападении. Но виновата в этом, конечно, всё равно милиция и "кровавая гэбня". Так захарассили бедных мусульман всякими проверками и арестами, что им совсем ничего не оставалось как выйти на улицы с автоматами и расстреливать административные здания. Да к тому же - вопиющая несправедливость - они в ответ тоже стрелять начали. Это уже "геноцид нашего народа, уничтожение мусульман, представителей одной из мировых религий"! Они должны были сами построиться в линейку и ползти на кладбище! Мы так не играем! Куда смотрит Европейская Комиссия!
Subscribe

  • Киевская и другая Русь

    Кудахтающая курица sapojnik в поиске очередых какашек, которые можно подобрать с обочины и бросить на вентилятор. Это совершенно стандартный тезис…

  • Усыхание аргументов

    Теперь и почти полное исчезновение Аральского моря пристегивают к "изменению климата": Climate change is fueling the disappearance of the Aral Sea…

  • Средиземноморская неолитическая кругосветка

    Интересная статья о недавних археологических находках в Северной Африке, относящихся к периоды неолита и охватывающих период примерно 7500-5500 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments