Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Империя лицемерных лжецов

Отличный пост iraan

.. Кто этот бомжеватый обыватель? А это Байрам Аслани – человек, которого изо всех сил и днем и ночью не покладая рук ищет FBI. Не верите – смотрите:
http://www.fbi.gov/wanted/alert/bajram-asllani

И обвинения у него не презервативные, а вполне бородатые – терроризм, сбор финсредств для «священной войны» и пр.
Впрочем, носом рыть землю в поисках Байрама Аслани не нужно – вот он: мирный лесоруб, живет в городе, где родился- в Косовской Митровице, встречается с журналистами, дает интервью, живет, как он говорит, скромно, на деньги от продажи дров….

А вот арестовать его FBI права не имеет. Потому что закон. Прямо так и говорят, утирая слезы бронежилетками, что закон не разрешает. Мол, статус Косово так необычен, что ни допросить, ни арестовать, ни потребовать выдачи. Вот, если Аслани сам прийдет на американскую базу Бондстил, то тогда да, действуя профессионально военные определят его месторасположение, развернут акцию по перехвату и арестуют.. А иначе – никакой возможности нет…

Вот так, закон суров и дура, как говорится лех…..

http://iraan.livejournal.com/442339.html
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments