Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Большой стеклянный куб

Это, конечно, должно стать мемом:

Над итоговой версией, как правило, работают представители руководства администрации президента. Так, глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин координирует антикоррупционную составляющую Послания. Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков – политические тезисы. Помощник главы государства Аркадий Дворкович – экономическую часть.
В это лето от привычных схем решили отойти. Написание документа поручили сотрудникам различных политологических институтов. Судя по всему, в Кремле решили задействовать идею Массачусетского технологического института. В конце января делегация высокопоставленных чиновников Кремля и правительства наблюдала, как в режиме мозгового штурма там рождаются инновации. Ученых и экспертов из разных областей знаний собирают в комнате, представляющей собой стеклянный клуб. В течение полугода они должны изобрести нечто совершенно новое, доселе не существовавшее в природе вещей.

http://www.ng.ru/politics/2010-08-25/1_poslanie.html

Это, кстати, Эля, любимая блондинка премьера нашего.

Эля, ты в жж мало пишешь, оторвалась от нас в кремлёвские пулы. Меж тем мы во взаимных френдах; спросила бы у меня есть ли там "большой стеклянный куб" - я всё ж в MIT когда-то 5 лет проработал, диссертацию Ph.D. защитил, окрестности знаю немного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments