Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Pen-elope

Увидел в новостях что Пенелопе Круз и Бардем женились на Багамах: http://lenta.ru/news/2010/07/14/romantic/

Типа, дождались. Сколько эти двое уже в кино вместе снимаются, в том числе изображая страстных любовников? Почти двадцать лет. Первый фильм, кажется, был "Хамон, Хамон", 1992 года, Пенелопке было тогда 17 лет. Вообще, только испанцы могли назвать фильм "Ветчина, ветчина" - но когда ветчина это испанский хамон, кажется вполне естественным.

Фильм, кстати, хороший, там на этот хамон совершенно шекспировские страсти накручены. Пенелопа играет юную красотку, деревенскую девчонку - старшую из трёх сестёр с матерью-одиночкой при отсутствующем отце, водителе-дальнобойщике. У неё есть почти что жених, сын из местной богатой семьи, такой лопух. Она его не любит, но он - единственная надежда вырваться из деревенской нищеты. А мать этого жениха трахается с молодым деревенским лоботрясом, которого играет Бардем, и который подрабатывает меделью мужских трусов на фабрике белья, которой она владеет. А остальное время Бардем развозит хамон на мотоцикле. Потом он, естественно, влюбляется в Пенелопку, она в него тоже. Всё это, естественно, плохо кончается - в итоге Бардем убивает почти-жениха Пенелопы в драке, копчёной свиной ногой, тот умирает на руках у своей матери, которая за пять минут до того трахалась с Бардемом на складе этого хамона. В процессе развития сюжета Пенелопа не раз показывает свои замечательные молодые сиськи - немалое достоинство фильма.

Потом Крус и Бардем снимались ещё во многих фильмах, все и не припомню. В 1997 в "Живой плоти" она даже играла мать Бардема, правда история была разнесена по времени. Ну а в "Вики, Кристине, Барселоне" - его жену. А теперь она стала его женой по настоящему.
Subscribe

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments