Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

А власти скрывают!

Муж Бриттани Мерфи нашел виновников ее смерти
Вдовец актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак (Simon Monjack) заявил, что в смерти его жены виновата кинокомпания Warner Brothers, сообщает TMZ. Монджак намерен подать на компанию в суд.
По словам мужа Мерфи, причиной ее смерти стал сердечный приступ, полученный из-за переживаний, которые были связаны с потерей роли в сиквеле мультфильма "Делай ноги" (Happy Feet). В первой части этого мультфильма, вышедшей в прокат в 2006 году, актриса озвучивала пингвина по имени Глория...

http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/sue/

Но наша свинья в ермолке пизда в жилетке, конечно же, лучше знает. Кстати, она продолжает расписывать чудесатые подмосковные вечера роковые рублёвские пьянки с кокаином, одна из которых якобы оказалась последней для Бриттани Мёрфи, или уже бросила, мне как-то недосуг следить за её замечательным творчеством?
Subscribe

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments