Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

А власти скрывают!

Муж Бриттани Мерфи нашел виновников ее смерти
Вдовец актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак (Simon Monjack) заявил, что в смерти его жены виновата кинокомпания Warner Brothers, сообщает TMZ. Монджак намерен подать на компанию в суд.
По словам мужа Мерфи, причиной ее смерти стал сердечный приступ, полученный из-за переживаний, которые были связаны с потерей роли в сиквеле мультфильма "Делай ноги" (Happy Feet). В первой части этого мультфильма, вышедшей в прокат в 2006 году, актриса озвучивала пингвина по имени Глория...

http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/sue/

Но наша свинья в ермолке пизда в жилетке, конечно же, лучше знает. Кстати, она продолжает расписывать чудесатые подмосковные вечера роковые рублёвские пьянки с кокаином, одна из которых якобы оказалась последней для Бриттани Мёрфи, или уже бросила, мне как-то недосуг следить за её замечательным творчеством?
Subscribe

  • Налегке в Мексику и обратно

    Обьясняю предыдущий пост. Вы думаете, во время пандемии пересекать границы чрезвычайно сложно? Вы думаете пересекать границы можно только при…

  • Бросить все и уехать в Урюпинск Ушуайю

    Чтобы отвлечься от вирусов и паники на рынках - в топе второй день висит рассказ о путешествии "на край Земли" в аргентинский город Ушуайю, "окне"…

  • Аргентина. Облака Патагонии

    Эль Чалтен, гора Fitz Roy, с озера Lago Desierto Lago Desierto Эль Калафате Ушуайа, Огненная Земля, почти край Земли Ушуайа, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments