Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Пустийте Дайна в Европас - 2

Почти что в продолжение этого:

...Вместе с аэропортовскими сборами вышло 20 евро за билет туда и обратно. Вот англичане и понаехали сюда на выходные ханку жрать. Ведут они себя по хамски, одеваются, как бомжи, падают и спят прямо на улицах. Недавно пьяные англичане избили наших полицейских. Наши с большим трудом добились их экстрадиции из Англии, хулиганов выдали, а суд их оправдал. Наверное, сунули, кому надо… Короче, европейцы сюда, как в дикую страну приезжают - отрываться.
- Я слышал, англичане все время ссут на латышскую святыню – памятник латышской независимости. Это у них как спорт уже. Пришлось даже охрану к памятнику приставлять, но даже это не помогает – все равно умудряются ссать!
- Да. Регулярно ссут. И охрана не помогает. Улучают как-то момент. Причем, теперь не только англичане, но и немцы тоже эту моду взяли – на этот памятник ссать. А недавно даже одна шведка на него нассала. Баба! Я жене сказал: осталось теперь только негру на памятник залезть и сверху насрать… Пусть уж лучше руские приезжают: культурные люди.

http://a-nikonov.livejournal.com/573334.html

По сообщению пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), 7 января из туалета Калнснавской волостной думы (Мадонский край) украли несколько рулонов туалетной бумаги.
Как отметила пресс-секретарь ВРУП Даце Юкама, потерпевшая сторона оценила материальный ущерб в 2 лата.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/iz-volostnoj-dumy-ukrali-tualetnuyu-bumagu.d?id=29146019
via ibicvs
Subscribe

  • Налегке в Мексику и обратно

    Обьясняю предыдущий пост. Вы думаете, во время пандемии пересекать границы чрезвычайно сложно? Вы думаете пересекать границы можно только при…

  • Бросить все и уехать в Урюпинск Ушуайю

    Чтобы отвлечься от вирусов и паники на рынках - в топе второй день висит рассказ о путешествии "на край Земли" в аргентинский город Ушуайю, "окне"…

  • Аргентина. Облака Патагонии

    Эль Чалтен, гора Fitz Roy, с озера Lago Desierto Lago Desierto Эль Калафате Ушуайа, Огненная Земля, почти край Земли Ушуайа, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments