Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Пятнадцать человек на перо селезня

Этот пост Елены Лебедевой - как будто идеальная иллюстрация к небольшому отрывку, который я написал в посте несколько дней назад:

...В середине Эверглэйдс, куда приезжают основные посетители можно было нередко наблюдать картину как куча лохов с полуметровыми обьективами, изображая из себя крутых фотографов-натуралистов, толпятся чуть ли не по головам друг друг вокруг пары уточек в пруду. Проезжая же в диких местах к востоку от Нэйплс, можно было постоянно, в двух метрах от дороги, наблюдать роскошные скопления всевозможных аистов, цапель, выпей, стервятников чуть ли не на каждой ветке и много чего ещё...
Гы-гы :)
Subscribe

  • Новое мЫшление!

    Biden in UN speech says US 'not seeking' new Cold War with China, military must be 'tool of last resort' Правда, Бидону такое же обожание что было у…

  • Бей своих а то чужие не боятся

    Трагическая ошибка стала финалом присутствия США в Афганистане. Своим последним авиаударом в этой стране 29 августа военные могли убить не…

  • Пиньяо, река Дору

    Самая полноводная река Пиренейского полуострова. Винодельческий регион и один из самых живописных в Португалии. Сюда добирается не слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments