Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Ночные бабочки из марлезонского балета

Мы успели уже из Флориды вернуться, заглянул - а наша срынка никак не унимается:
http://becky-sharpe.livejournal.com/684329.html

Бедная Божена. Всем уже давно неловко стало от этой дури, никто даже не комментирует её "сенсационный инсайд" - за сутки и десятка комментов не накапало, даже от верных хомячков.

Кстати, забавно, у разного рода шарлатанов - от Боженки до Петрика - постояно звучит апелляция к неким американским источникам и связям, которые должны их оценить и подтвердить их "правоту":

И вот за Миллой на Рублевку, на ту самую вечеринку, из-за которой сыр-бор, приехал некий Максим. Фамилию Максима я, ясен пень, знаю. И даже сообщу ее американцам, которые уже начали паять криминал кейс, как свидетеля. И Тома, ясен пень, американскому правосудию я вломлю. А вот тут пока что выкладывать две фамилии подожду. Чтобы не ровен час, не убили парня Максима, он много может порассказать...

...Потому что доказательства у меня есть, и я честно предупреждала об этом. Фамилии свидетелей я передала американскому правосудию, пока что пообещала их не палить до конца в блоге. Получу отмашку -- будет следующая порцайка. Следите за развитием истории и вы все узнаете.


Сравните это с шикарной пирдухой от алкадемика Петрика:

В ноябре 2003 года во Всеволожскую лабораторию к Виктору Ивановичу Петрику приехали представители из Американского национального университета. Они рассказали о проблеме МТБЭ в Америке. Делегация привезла с собой американский фильм, который транслировался по каналу «CBS» в двухтысячном году. Из этого фильма следовало, что проблема МТБЭ уже зарегистрирована более чем в сорока штатах. Закрыты несколько тысяч водозаборных станций питьевой воды. В фильме говорилось о том, что на территории США появились «города призраки» - города, покинутые населением из-за проблемы МТБЭ в воде.
В.И. Петрику также сообщили, что несмотря на большие финансовые затраты на исследования, решение этой проблемы так и не найдено.

Ровно через четыре месяца в американском офисе раздался телефонный звонок. Звонил В.И. Петрик. Он сообщил, что проблема МТБЭ решена. В Россию немедленно вылетел Том Лейхи - директор аналитического центра аккредитованного при правительстве США. В России его ждала экспериментальная установка. Американцы привезли с собой пробы воды из г. Санта-Моника, в которых содержание МТБЭ составляло 140 и 110 мкг/л. После прохождения через установку академика Петрика вода стала абсолютно чистой. Результаты последующих анализов проведенных в лаборатории Sierra Analytical (США) подтвердили это.

Американский ученый Т. Лейхи на выходе из установки набрал в стакан очищенную воду, торжественно преклонил колено и выпил её. В своём интервью для российского телевидения он сказал: «Мы надеемся, что технологии, которые разработаны и изобретены профессором Петриком принесут нашей стране огромные выгоды, как в отношении охраны окружающей среды, так и в отношении экономических убытков. Что особенно ценно, господин Петрик не перерабатывает и трансформирует уже известные принципы, а изобретает совершенно новые. Достижения профессора Петрика поистине принадлежат 21 веку».

Все пробы очищенной воды, как и установка, были взяты для исследований в Америку. Результатом тщательных анализов воды стало заключение национальной американской лаборатории «Sierra»: «Следы пребывания МТБЭ в воде не обнаружены». На сегодняшний день изобретение Академика Петрика защищено патентом США, а водоочистная установка сертифицирована для использовании на всей территории Америки.

В знак благодарности за решение труднейшей научной и социально-экономической проблемы семья Дж. Буша персонально пригласила В.И. Петрика и его семью на чествование дня рождения Дж. Буша-старшего. Приглашение семьи Бушей передал В.И. Петрику Том Лейхи.


Там всё прекрасно, ограничусь только одним комментом: упомянутая "национальная американская лаборатория «Sierra»" по ссылке оказывается некоей LLC (это простейшая форма компании, за полчаса можно зарегистрировать) из гаража, которой заведует некий русский эмигрант.

Ну и Божены примерно такие же "доказательства".
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…