Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Если Евтушенко против колхозов

Как только официоз заявил о теракте на "Невском Экспрессе", сетевые ебанашки немедленно подхватили техногенную версию и попиленных бюджетов из-за которых даже путевых обходчиков не хватает, и том что власти, конечно же, скрывают.

С катастрофой действительно далеко не всё ясно, и, например, "7 кг тротила" выглядит очень неубедительно, а так же почему нужно было отламывать кусок рельса когда на ранних снимках там всего один разрыв. Но я не вижу однозначно почему властям в данном случае непременно нужно доказать теракт вместо якобы техногенной причины (в случае Саяно-Шушенской ГЭС, теракт почему-то не нужен был как официальняя версия).

А кто-то вообще сомневается что если бы власти стали сразу бубнить наоборот про "техногенную катастрофу", те же самые ебанашки немедленно бы завопили на весь електрический унтырнет: "Неужели не понятно что поезд взорвали? А власти что-то бормочут про "трещину в рельсе"... Сдали страну головорезам Кадырова, которые теперь везде хозяйничают, а не только на Кавказе? Конечно, если сегодня позволять джигитам из аулов устраивать лезгинку на мерседесах по Садовому, завтра им позволят пускать поезда под откос под Питером! Долой режим Путинамедведева!"

Помню, когда перед Бесланом было взорвано сразу два самолёта, власти как раз не торопились утверждать про теракт - на самом деле промедление было всего день, потом уверенно заявили о бомбах. Но даже за один день "демократическая общественность" и сетевые хомячки стали обвинять власти в том что они скрывают теракт, потому что не могут справиться с терроризмом и коррупцией в авиационной безопасности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments