Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Cumbia Callera

Замечательный небольшой фильм молодого мексиканского режиссёра, крутили по кабелю несколько раз последнее время. Фактически один сплошной видеоклип, как "Беги, Лола, беги!", снято в мексиканском Монтеррее. Три персонажа - героиня, "вот идёт обычная девчёночка фабричная / Росла как придорожная трава", симпатичная простая chica работаюшая на подхвате в парикмахерской. У неё такой же простой бойфренд, работает на стройке и рисует замечательные монументальные граффити на стенах. За ней ещё охотится с видеокамерой интеллигентный парень, местный кинорежиссёр-любитель. Любовныё треугодтник разворачивается вокруг хрустальной туфельки розовых кросовок которые девчонка ворует с прилавка.



История незамысловатая, как и музыка, но оставляет невероятно тёплое ощущение, не припомню ни одного подобного фильма в последнее время.
Subscribe

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Африканские сказки - 1

    В комментариях к недавнему популярному посту Мы не скачем многие читатели придрались или попросили прокомметировать один абзац, который не был очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments