Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Как делаются фошшисты

Жил-был честный журналист pastornah и отправился он по заданию редакции "Московского комсомольца" на "Правый марш". По итогам мероприятия журналист пишет заметку, не без иронии, но прилежно и объективно изложив все "как было". Текст оной заметки pastornah выкладывает в своем ЖЖ.
А в это время либеральный комиссар в МК кроит кривым пером штыком заметку нашего героя. Из под руки редактора выходит леденящая кровь "антифошыстская" агитка под заголовком "Коричневый восход". К реальности имеющая слабое отношение: сравните текст до и после комсомольской правки.

Офигевший pastornah реагирует таким апдейтом:
amalgin рассказывает: "Вот только что по телефону мне рассказывал приятель, точнее бывший сотрудник, который сейчас работает фотокорром в одном солидном издании. Ну так вот он получил накануне от руководства такое ЦУ, отправляясь снимать это шествие: без свастик и рук в положении "Хайль Гитлер" не возвращайся. Если вдруг не увидишь такого - организуй, попроси молодежь подурачиться, сделать "хайль гитлер"..." Вот так."
Вот и мой текст причесали в соответствии с генеральной линией партии. Как говорится, найдите десять отличий.
http://www.livejournal.com/users/michail/187789.html
Subscribe

  • Новое мЫшление!

    Biden in UN speech says US 'not seeking' new Cold War with China, military must be 'tool of last resort' Правда, Бидону такое же обожание что было у…

  • Бей своих а то чужие не боятся

    Трагическая ошибка стала финалом присутствия США в Афганистане. Своим последним авиаударом в этой стране 29 августа военные могли убить не…

  • Пиньяо, река Дору

    Самая полноводная река Пиренейского полуострова. Винодельческий регион и один из самых живописных в Португалии. Сюда добирается не слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments