Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Чернуха

Продолжение истории с "волгоградским Обамой", там ещё веселее:

via e_dikiy:
Сразу два афророссиянина будут бороться за пост главы Средне-Ахтубинского района Волгоградской области. Свою кандидатуру выдвинул 34-летний темнокожий Филипп Кондратьев, работающий техническим директором на местном строительно-инженерном предприятии.
Вторым кандидатом является уроженец Гвинеи-Бисау, предприниматель-бахчевод Жоаким Крима. Однако местные жители называют его Василием Ивановичем. По отзывам областных политтехнологов, его кандидатура очень популярна. Он живет в Волгоградской области уже более двадцати лет. Женат на бывшей сокурснице. Имеет сына. Местные СМИ уже прозвали его "местным Обамой".

http://echo.msk.ru/news/613587-echo.html

Кажется, популярной политтехнологией из 90-х было включение в список кандидата с фамилией той же что и у кандидата, которого хотели прокатить, чтобы избиратель запутался. Теперь, похоже, (конспирологический вариант), технологии продвинулись - дублируется не фамилия, а... экзотический цвет кожи. Напрашивается прямо-таки продолжение "Дня выборов":

"- Слышь, Сергеич, на выборы-то пойдёшь? А за кого голосовать-то не знаю, может за этого, черножо... ради смеха?

- А за которого черножо..., Михална, там их двое в списке?

- Да ты чё, как двое, во всей Ахтубе не найдётся стока?

- А вот так, Михална, не знаешь ты ничо, а там целых два черножо... Один бахчевик, на плакатах с арбузами нарисован, по всей дороге расклеили. А другой то ли строитель, то-ли шахтёр, видел фотку - он там в каске, улыбается, зубы сверкают что фонарь на шлеме. И оба в списках на выборы.

- Это что же деется, никак указ вышел, только черножо... можно избирать? А может они хоть воровать меньше будут, чем наши эти морды наевшие? Да нет, ещё больше только. Я читала тут, они из Африки по всему миру письма пишут - "мы знаем где тут миллион есть зарытый, но нам нужно десят тыщ, что бы добраться до него, приезжайте и мы вместе его разыщем и пополам разделим" А кто приезжает, у того отнимают всё и самого сьедают. Там, говорят, в Нигерии гору нашли, на ней на шестах пять тыщ голов человеческих - это всё сьеденные приехавшие по тем письмам.

- Нет, на выборы не только одних чёрных. Но на самом деле ты почти угадала, Михална, сейчас постановление есть чтобы в каждом списке, в каждом округе один негр был. А их не хватает, так вот что теперь устроили: они их пароходами завозят, прямо из Африки, из этого... Сенегала. Привозят в пионерлагеря на черноморском побережье, которые с советских времён пустуют, там их по русски с утра до ночи учат три месяца и обьясняют что говорить надо, и потом развозят по всем городам, и на выборы записывают. Это во всём мире теперь обязательно, как Обаму избрали. А если какая страна не будет исполнять, финансы обрежут, так сделают чтобы банки все разорились, и дефолт обьявют.

- Ой, что деется. Ты, Сергеич, меня совсем напугал. Только Валентине не рассказывай, она же сдуреет совсем, будет на всё улицу про конец света кричать. А может и есть конец света, раз такие дела. А я вот что, на дачу поеду. Там помидор засолить надо уйму, и яблок собрать. И ещё соль и спички накупить, а то мало осталось. А то тут такое деется только своим с дачи и проживёшь, светопреставление прям..."
Subscribe

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Африканские сказки - 1

    В комментариях к недавнему популярному посту Мы не скачем многие читатели придрались или попросили прокомметировать один абзац, который не был очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments