Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Визги и молчание

По наводке maxim_sokolov, Алла Боссарт написала в "Новой Газете" такую истеричную бредятину, очень смешно:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/82n/n82n-s20.shtml

А с другой стороны, наоборот, ничего не слышно:

Скорбное безмолвие
Борьба мирного арабского народа против геноцида, осуществляемого французскими властями, идет в Иль-де-Франс уже неделю. По этому случаю "Новая газета" вышла вовсе без рубрики "Инострания", хотя прежде в каждом номере хоть немного, да сообщалось, как зажиточно и культурно живут в Европе. Любимая женщина Наталья Геворкян, числящаяся спецкорреспондентом "Ъ" в Париже и набившая руку на писании бесчисленных текстов на тему "Вот у вас так, а у нас в Париже -- так, гораздо культурнее, не то, что у вас, скотин", в самый разгар событий (на хера тогда вообще там спецкорреспондента держать?) удалилась из Парижа и стала описывать московский быт на месте -- "У нас полстраны веками практически ничем, кроме бутылки, не интересуются" (http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/467477.shtml ). Бутылка, бесспорно, есть тема благодатная и необъятная, но как-то горько ничего не услышать из первых рук от нашей парижанки.
В чистом виде советская печать, обладавшая способностью неделями молчать о событиях, не укладывающихся в передовое учение.
http://www.livejournal.com/users/maxim_sokolov/100577.html
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments