Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Это вам не рельсы в асфальт закатывать

...Если не считать эту историю с центром гигиены, "Свинокомплекс Короча" на самом деле одно из немногих российских предприятий, на котором при появлении там премьер-министра производственный процесс ни коим образом не прервался.

Путина подвели к конвейерной ленте, похожей на ту, что в аэропортах - где ездит багаж. На ленту, как чемоданы, из короба то и дело вываливались свиные туши. Животные только что побывали в специальной гондоле, наполненной углекислым газом, и были оглушены. В этом состоянии ничто не мешало быстро подвесить их за заднее копыто и направить на конвейер обескровливанья. Там усатый мужчина, здоровый, как боров, отточенным движением вонзал в каждую тушу полый нож, через который моментально выкачивалось по пять с лишним литров крови. Этот, безусловно, главный человек на производстве, таким образом, отправлял на тот свет по семь свиней в минуту. Причем был так этим увлечен, что даже появление рядом Путина его не особо заинтересовало. Свиной палач лишь с достоинством посмотрел как-то поверх премьера, демонстративно, вслепую, воткнул нож в очередную тушу, после чего отвернулся и продолжил работать в своем обычном кровавом режиме: его внимание опять поглотила очередная подъехавшая на крюке свинья.

...Это было лишь начало конвейера. В компании первого вице-премьера Виктора Зубкова и белгородского губернатора Евгения Савченко Путин двинулся дальше. Сбоку от премьера свиней то лишали щетины, то обливали кипятком - так, что брызги летели прямо в лица инспектирующим; то людей обдавало зловонным жаром, когда туши вдруг обжигали каким-то напалмом; то Путину надо было перепрыгивать через кровяные ручьи - да еще так подгадать, чтобы успеть проскочить между едущих на крюках туш - и тут я, кстати, впервые увидел, как сотрудники ФСО вдруг оказались бессильны: при всем желании они не могли остановить свиней, преграждавших дорогу премьеру.

Далее поражать премьера принялись роботы: первый из них прямо на глазах Путина с помощью вакуумного отсасывающего устройства за секунду вырезал у подъехавшей туши прямую кишку; второй разрезал лонное сращение; еще один - циркулярной пилой распиливал туши на 2 полутуши, другой выполнял операцию "отделение передних копытец".

Даже видавший всякое опытный труженик села Зубков в восхищении качал головой, и в итоге, потеряв бдительность, даже чуть не попал под неожиданно раскачавшуюся полутушу - Путин среагировал и выставил руку.

http://www.izvestia.ru/russia/article3129288/

via leteha
Subscribe

  • Греция

    Вернулись из 2-недельного отпуска в Греции. Три дня в Афинах, пять - на Санторине, два дня на острове Милос (откуда Венера Милосская), и опять…

  • Рецессии реже но длиннее

    Интересный график via schegloff по американским послевоенным рецессиям (я, кажется, уже публиковал его в ЖЖ более 2 лет назад, когда…

  • К словам Гринспена в предыдущем посте

    ... U.S. lawmakers are wrangling over spending cuts and budget reforms as they seek an agreement to increase the $14.3 trillion debt limit before…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments