Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Irrelevant

Страна напуганных инвесторов
Запад дал оценку российским реформам

советы посторонних
Вчера сразу две международные организации – Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и Всемирный банк (ВБ) – выступили с резкой критикой российских властей. В опубликованных ими докладах указывается, что в России происходит не просто торможение реформ, а возврат к подавлению рынка неэффективным и коррумпированным государством.

Отчеты международных организаций о положении дел в экономике России в последнее время стали обретать все более критический характер. Последняя миссия МВФ пришла к выводу, что российские власти излишне расточительны, а текущая экономическая политика ведет страну к кризису (см. Ъ от 4 июня).
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=586229

Одним из экономических достижений последних нескольких лет является как раз то что теперь, когда приезжает какой-нибудь глобурократический чин, особенно такое уёбище как недавно назначенный президентом Всемирного Банка Вулфовиц, можно самое большее из вежливости послушать, похлопать, и не обращать никакого внимания. Эта публика ещё не поняла что "Вашингтонский Консенсус" уже на свалке истории, а всё едут и едут...

Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments