Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Стреляют...

A shootout between Mexican troops and a convoy of gunmen left 15 assailants and one soldier dead hours before President Barack Obama arrived in the country to show his support for the fight against drug cartels.

The shootout happened in a remote, mountainous region in Guerrero state, where the Pacific coast resort of Acapulco is located, Mexico's Defense Department said in a statement Thursday.

http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5gMi5B2USfJStXxfqgWWr2xjRYpOgD97JRCCO0

Недалеко от Акапулько, вчера в перестрелке убито 15 бандитов напавших на армейский патруль, и один солдат. Круто.

Месяц назад, когда был в Мексике, заезжал в Акапулько на пару дней. Он мне страшно не понравился в целом, но по крайней мере сильно опасным тоже не показался. Спрашивал у местных: проблемы с наркотрафиком у вас как-то ощущаются? Нет, говорят, у нас этого совсем нет, это далеко, на севере. И вот теперь такие новости.

Прямо-таки дежа вю - в прошлом году были в Мериде на Юкатане, такое казалось спокойное, безмятежное место, удалённое от большого криминала, нарковойны у границы с США. А через месяц там нашли 12 обезглавленных трупов - история связанная с наркоторговлей.
http://neznaika-nalune.livejournal.com/416496.html
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments