Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

О картинках с сиськами

Паркер пишет:
Мы с Константином Мильчиным отныне и навсегда обязуемся НЕ СМОТРЕТЬ ВЕНГЕРСКУЮ ПОРНОГРАФИЮ!
Пусть они там захлебнутся в экономическом кризисе, но наших денег и нашего трафика главная венгерская индустрия больше не получит.


Надо сказать, для меня одна из величайших загадок современного мира состоит в том что кто-то ещё платит за порн. Зачем??? В качестве благотворительности разве что? Просто этого всего так много, совершенно бесплатно, на любой вкус, в отличном качестве, и с лёгким доступом. Что такого мне могут предложить за деньги что нельзя найти на интернете легко и бесплатно?

В моём детстве самая крутая порнуха которая была мне доступна - это засаленные чёрно-белые колоды карт "с голыми бабами" с блёклыми третьими-четвёртыми копиями изначальных фотографий, с размером изображений едва больше стандартной фотки "3х4". И это было невероятно круто. (См. на близкую тему замечательный пост hojja-nusreddin). Я даже классе в 7-м поучаствовал в копировании таких карт, с последующим распространение, за большие деньги, три рубля за колоду. Впрочем нашу фотолабораторию быстро нашли и разгромили, со скандалом на всю школу.

Если бы у меня в моём 7-м классе были такие возможности какие есть сегодня, я бы наверное смотрел порнуху круглые сутки - ни на что другое не оставалось бы времени и сил. Это по тогдашним ощущениям. А вот в другую эпоху - мой сын на интернете был лет с 8, практически без всякой родительской цензуры. Я специально никогда не шпионил за ним, но если бы он уделял этому много времени, было бы заметно всё равно. Так вот - почти никаких следов. Хотя несколькими кликами мышью можно легко найти всё что угодно, без всяких паролей и кредитных карточек. И - никакого ажиотажа за всё время. Сейчас ему 18 лет и с гормонами (и с девочками) всё в порядке. Мир не рухнул, цивилизация не закончила существование.

Производителей порнухи как-то жалко - приходится всё более извращаться чтобы привлечь внимание, уходить в ещё большую жёсткость, все эти cum-swapping, ass-to-mouth и прочие издевательства. И, главное, это становится всё менее интересным (и всё более доступнымна халяву). Наоборот, гораздо привлекательнее ощущаются просто со вкусом сделанные фотографии "ню" симпатичных но обыкновенных девчёнок, и чтобы даже не совсем ню, а полуоткрытые, с частью одежды и осмысленным взглядом, а не искусственной блядской ухмылкой традиционно присущей этому жанру.

Недавно в ленте, у labazov, в связи с каим-то юбилеем была ссылка на несколько последних номеров "Плэйбоя" отсканированных в весьма хорошем качестве. Я поймал себя на мысли что не заглядывал в этот журнал уже больше 10 лет, и решил посмотреть пару номеров. Общее впечатление - унылое говно, смотрится устаревшим, из каких-то пыльных завалов 20-го века. Ну там ещё тексты есть: шутки плоские, интервью и статьи - ничего, не лучше и не хуже других около-гламурных журналов, этого добра навалом. А картинки с девочками - совсем неинтересные. Одинаковые сиськи, одинаковые позы, одинаковые улыбки, похожие причёски. Насколько же лучше, свежее, завлекательнее смотрятся фотографии русских/восточноевропейских любительских моделей в стиле met-art, femjoy и им подобных, с именами фотографов типа Голицин и Воронин. А Плэйбои и прочие Пентхаузы вызывают лишь разве ностальгические чувства, как ржавый велосипед "Орлёнок" зреди старого хлама в гараже.

Вот Соколов-Митрич восклицал недавно как он устал от вездесущего секса:
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают мое право на неприкосновенность».

А по мне так ничего, всё нормально, и лучше как сегодня, а не как в моём детстве, и мир вовсе не катится к вселенской катастрофе (по крайней мере в этом направлении). Вот как-то так.
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…