Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Museum of Bad Art

Были в субботу в "Музее плохого искусства" в пригороде Бостона с Турчиными.
Музей - конечно преувеличено, это всего лишь одна комната в подвале старого кинотеатра, рядом с туалетом. Но экспозиция презабавнейшая. Одна из наиболее известных картин - Lucy in the field with flowers, она в данный момент не выставляется (картин больше чем места).

Но даже в одном зале прекрасного искуства более чем достаточно, например "Закат на берегу моря" (там розовый краб и такая же розовая собачка, а что происходит в воде, остаётся фантазии зрителя).

Остальные фотки мои, на говномобилку, но некоторое представление всё-таки дают: 1) Playboy bunnies; 2) очень искренняя работа, получившая название "мариачи на площади Тянанмынь", 3) Чувак с диким взглядом и размахивающий руками - "мятущаяся душа", 4) "Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду" (это наше название).
5) "Пыщ-Пыщ", или "папа Иоанн Павел II стреляет розовой молнией" (альтернативная интерпретация - это эго кардиограмма в момент смерти). Последние три - ну в общем понятно, но возможны варианты.




Впрочем, все эти произведения при соответствующем пиаре, могли бы с такой же вероятностью и без ущерба для зрителя занять ведущие места во вполне "серьёзных" музеях совреeмнного искусства. Оно, это искусство, вполне заменяемо.

Потом пошли в Stoli bar & restautrant, небольшой и очень неплохой русский ресторан. Вечер удался.
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments