Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Семки

Как будто иллюстрация к посту Перлы

http://nelebedev.livejournal.com/20076.html

Кстати, Лепра из Перлы получается простой перестановкой букв. Хи-хи.

А семки я, кстати, люблю. В Америке в обычных супермаркетах продаются семки в желухе, но солёные - совершенно несьедобные. Есть и очищенные от шелухи, но вместе с шелухой у них пропадает и вкус. Настоящие семки - приличного качества - можно купить в русских магазинах.

Каждый день мы обычно выпиваем бутылку вина (сначала за ужином, остатки - перед сном), не самого понтового но и не самого дешёвого. Так вот, в качестве закуски к хорошему красному вину я люблю... семечки. К такому к чему положено какое-нибудь ассорти из трёх сыров или французкий паштет на хрустящем хлебце. Так вот, большие семечки в шелухе - по-моему, ещё лучше.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments