Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Семейное

Ездили в горы на выходные на лыжах кататься. Сашка отдельно собирался в субботу кататься тут поблизости, якобы учить свою девицу горным лыжам. Но в субботу утром был сильный мороз, они испугались и вместо этого смотались куда-то по магазинам, типа mаllrats. Ну а мы поехали в гостиницу в горы.

Что он делал после этого - не знаю. На его месте я бы привёл девицу домой и трахнул, ну или хотя бы попробовал. А что на самом деле было не знаю, допытываться не буду, да и сам он где-то ещё шляется - звонил что ночует у каких-то друзей.

У меня вот в этом возрасте некуда было девиц водить. Да и времени не было - первый курс физтеха, сложнейшая учёба. Не то что американский инфантилизм, где великовозрастные балбесы в 18 лет ещё в школе сидят.
Subscribe

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Байденские - 2

    Политика США зарабатывает на дозу сыну президента Байдена - вполне подходящий заголовок, по мотивам по мотивам публикации в британской Daily Mail.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments