Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Хачки и тачки

Азербайджанец по ошибке угнал автомобиль своего родного брата

В Азербайджане мужчина похитил автомашину, которая принадлежала его родному брату. Преступник просто был не в курсе, что его родственник только что приобрел новое транспортное средство.

Полиции Баку удалось по горячим следам раскрыть курьезное преступление, в котором потерпевшей и обвиняемой стороной оказались родные братья, сообщает агентство "Новости-Азербайджан". В настоящий момент профессиональный угонщик Багир Байрамов задержан и уже изобличен в нескольких угонах.

Со слов соседей потерпевшего Амида Байрамова, 8 января 2009 года у него угнали машину в поселке Сахил в пригороде Баку. Автомобиль ВАЗ-2107 был совершенно новый, поскольку куплен в тот же день.

Байрамов обратился в отделение полиции с заявлением об угоне, после чего там была создана оперативная группа, которая спустя несколько часов обнаружила на территории поселка Умюд в Баку угнанную машину. Неподалеку сотрудники также арестовали угонщика, которому не удалось скрыться.

В ходе следственных мероприятий, проведенных в отношении задержанного жителя поселка Сахил Багира Байрамова, было выявлено, что он является родным братом пострадавшего Амида Байрамова.

http://www.newsru.com/crime/09jan2009/brothercarjackazer.html

Помню, в августе когда был в Москве, многократно доводилось пользоваться услугами транспортного средства типа "шайтан-арба", оно же "джихад-такси", с водителями, как правило, азербайджанцами (часто других просто не было). У этих водителей, помимо трудностей с географией, нередко возникали проблемы с элементарной арифметикой - стомость проезда, сколько дать сдачи. Причём ошибались они чаще в пользу пассажира. Несколько раз я возвращал деньги таким водилам, просто жалко их становилось, ну и может хоть кто-нибудь из них на эти барыши ремень безопасности починит - исправный ремень в "джихад-такси" не наблюдался практически никогда.
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments