Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Menage-a-trois

К предыдущему посту - попалась статья на тему финансовых скандалов, в которой, между делом, автор вспоминает своё детство в американской католической среде (итальянцы, ирландцы, поляки - часто кучковались вместе, по религипозному признаку).

На молодёжных танцульках обязательно присутсвовал пастор, который следил за поведением участников. Если мальчик с девочкой танцевали слишком тесно прижавшись друг к другу, то пастор или его помощница-монашка подходили к паре и слегка раздвигали их. Это называлось "оставить место для святого духа". Не без чувства юмора были святые отцы. Что-то вроде "советской трёхспальной кровати 'Ленин с нами'".
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments