Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Начальственное хамло

Такие истории не только в России случаются...

На первой странице вчерашнего "Бостон Глоуб" - маленький сочный скандальчик. Некая дама - Рэнди Голдклэнк, молодая (40 лет) перспективная начальница одного из местных телекананалов, (вот здесь из другой публикации её фото) в жопу пьяная устроила драку с полицейским в аэропорту:
http://www.boston.com/news/local/massachusetts/articles/2008/04/23/assault_charge_thrusts_ch_7_chief_into_the_news/

Разбила очки полицейскому и орала на него, когда он пытался её утихомирить, примерно в стиле: "Я такая крутая, а ты вообще говно, я только свистну, ты с работы в секунду вылетишь"). Теперь предстоит суд за драку и сопротивление полиции. Впрочем, имеет шансы легко отделаться. Не с помощью традиционного для России "телефонного права" или банальной взятки, но с помощью хорошего адвоката, что, впрочем, не сильно отличается от простой взятки.
Subscribe

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments