Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:
  • Mood:

Чем он обкурился?

Даже по стадартам "Ежедневного Журнала", это уж совсем какая-то бредятина Резуна (аффтора "Ледокола" и других псевдоисторий).

 Почему в Америке нет внешней разведки. ВИКТОР СУВОРОВ
http://www.ej.ru/comments/entry/1204/

Сначала утверждается что в "нормальных" странах нет внешней разведки вообще (CIA, MI-5 anyone?). Потом выясняется что имеется в виду что нет разделения на "внешнюю" и "внутреннюю" (как насчёт CIA, FBI?):

Каждое уважающее себя государство имеет разведку. Однако никому в голову не приходит делить разведку на внешнюю и внутреннюю. В нормальной стране правительство служит своему народу. Правительство не считает народ своим врагом, потому не ведет войну против своего народа, следовательно, не ведет и разведку против него.

Приплыли на льдине...

Subscribe

  • Спайс

    Pablo Escobar's 'cocaine hippos' are being sterilized because the population is out of control В стране Колумбии проблема - массово расплодившиеся…

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments