Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Об ананасах, рябчиках и омлете из кармана

Навальный отжигает нипадеццки:

...Особенно буду переживать, что не увижу одного моего любимого оппозиционера.
Он ходит на каждое собрание ВГК_Другой_России_Чего-то_там. Пользуется репутацией весьма бескомпромиссного борца с режимом.
Я запомнил его после того, как на очередном сборище, он занял место рядом со мной. А потом вынул из кармана жёлтого пиджака, горстью, что-то очень похожее на омлет и начал его есть, периодически прерываясь, чтобы бешено аплодировать при каждом слове "демонтаж" с трибуны.
С тех пор внимательно слежу за борьбой этого гражданина и, особенно, за тем, чтобы не оказаться с ним на соседних стульях - не охота снова отстирывать омлет.
В день проведения национальной ассамблеи я буду очень переживать, а перед глазами одно: крики "Демонтаж!", аплодисменты и брызги омлета.
Subscribe

  • О "быдле" и социальном апартеиде

    Сегодня некоторые тупые хомячки разносили по ЖЖ очередную "правдивую историю" про "быдлорашку" - http://storyofgrubas.livejournal.com/124810.html…

  • Хиросима

    Идеологическое оправдание атомной бомбардировки Японии в августе 1945 чаще всего делается с позиции "целесообразности" и рационализма - что это…

  • Анал-итика

    Очередные перлы от информационного агенства ОБС (a.k.a. Stratfor Global Intelligence), обзор российской политики: ...Putin, who had no choice but…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment