Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Деградация

Первый раз в жизни вроде как поучаствовали в Superbowl party у друзей - это когда вся страна по поводу финала чемпионата американского футбола весь вечер торчит перед телевизором обжираясь пивом, пиццей, чипсами и прочей хренью.

Правда, это было скорее поводом. Мы, собственно, и не обжирались, и вообще провалялись большую часть вечера в джакузи с коньячком. А потом смотрели последние минуты матча как наши бостонские Patriots просрали все полимеры после абсолютно беспроигрышного сезона, являясь бесспорным фаворитом (такого не было, кажется, лет 35). Дебильная игра.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments