Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

"Путин не отказывается от третьего срока"

Это всё что вынес из его пресс-конференции корреспондент Нью-Йорк Таймс:

Putin Won't Rule Out Third Term in 2008

By ANDREW KRAMER
Published: September 27, 2005

MOSCOW, Sept. 27 - President Vladimir V. Putin told Russians today that his five years in power had brought stability and prosperity so that "people can plan their lives" after the country's period of wrenching post-Soviet chaos.

Yet speaking during a television call-in show that has become a regular meet-the-people event for the Kremlin, Mr. Putin was ambiguous about his own plans after scheduled elections in 2008.
http://www.nytimes.com/2005/09/27/international/europe/27cnd-russia.html

Отрывок, на основании которого сделаны все измышления Нью-Йорк Таймс, звучал так:

И.ГУСЬКОВ: Гуськов Игорь, 36 лет, город Ульяновск.

Владимир Владимирович, хочу задать вопрос о третьем президентском сроке. Знаю, что этот вопрос Вам задавали и не раз – мне известны Ваши ответы. Я задаю этот вопрос вот по какой причине. За последнее время Вы единственный руководитель, при котором страна стала стабильно развиваться. После 2008 года по-прежнему хотелось бы быть уверенным в завтрашнем дне, жить в прекрасном и стабильном обществе, иметь сильного и умного Президента. И я это говорю не ради лести, таковы реалии. Может быть, стоит провести референдум о третьем президентском сроке? И хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

Спасибо.

В.ПУТИН: Я свою задачу в этом смысле вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле и чтобы, знаете, на экранах телевизоров и по первой, и по второй, и по третьей программам все время показывали одну и ту же физиономию, а в конце директор ФСБ говорил: «Крутите на первые три канала», – я свою задачу вижу в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу, с тем чтобы к руководству страной пришли молодые, грамотные, эффективные управленцы. Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, считаю вносить нецелесообразным.

Ну а что касается меня лично, то, как военные люди говорят, я свое место в строю найду.
Subscribe

  • С ветерком в жопе по встречной

    По поводу смертельного ДТП с Мерседесом где ехала Собчак - вспоминают историю 2010 года с вице-президентом Лукойла Барковым. Мне тоже она сразу…

  • Костыли для зеленой энергетики

    Будучи в Португалии, заметил любопытную вещь. Почти всё время светило солнце, чистое небо. Во многих регионах страны больше 300 солнечных дней в…

  • Лайфхак для Бриташки

    Смеситель отсюда Вообще бутылки с Кока Колой могут быть очень полезны в хозяйстве или в саду. Только пить её не надо. И ещё из неё хорошие ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments