Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Эстетские принципы голосования

Замечательный пост на предвыборную тему от langobard:

...В-четвертых, четыре года назад у аграриев был самый сильный выборный лозунг, что я встречал за всю историю российской демократии, лозунг вполне соответствующий моим «лютеранско-эпикурейским» (смайл) мировоззренческим установкам: «Пахали и пахать будем».

А так же: СПС как партия пенсионеров. И ещё:
Я не могу понять, почему, если живущий в провинции человек за последние годы купил себе сотовый телефон, компьютер, стиралку-автомат и подержанную иномарку (о чем он четыре года назад мог только мечтать) и собирается поддержать тех, кто был у власти все эти четыре года, он совершает не «рациональный выбор», а является объектом манипуляций и бездумным быдлом?
http://langobard.livejournal.com/1528811.html
Subscribe

  • Новое мЫшление!

    Biden in UN speech says US 'not seeking' new Cold War with China, military must be 'tool of last resort' Правда, Бидону такое же обожание что было у…

  • Бей своих а то чужие не боятся

    Трагическая ошибка стала финалом присутствия США в Афганистане. Своим последним авиаударом в этой стране 29 августа военные могли убить не…

  • Пиньяо, река Дору

    Самая полноводная река Пиренейского полуострова. Винодельческий регион и один из самых живописных в Португалии. Сюда добирается не слишком много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment