Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

опус оперативного реагирования

Поразительно насколько газета "The Moscow Times" быстро реагирует на руководящие и направляющие указания "Вашингтонского обкома".

 Два дня назад было обьявлено о планах создания канала Russia Today рассчитанного на зарубежную аудиторию. Можно по-разному относиться, конечно, к этой затее, но команда "Фас" для всяких шавок поступила очень оперативно. Тут же на следующий день все редакционные статьи в "The Moscow Times" были вроде бы о разных вещах, но обьединены общей темой - что в российском телевидении ничего хорошего нет и в принципе быть не может. Причём, притянуто за уши настолько что и осёл сдохнет.

 В одном из комментариев Петровская из "Известий" вытащила какие-то нудные подколки про давно давно забытого "Большого Брата". Какое это имеет отношение к сегодняшнему дню?
Reality Show 'Big Brother' a Tad Too Realistic
http://www.moscowtimes.ru/stories/2005/06/08/009.html 

Следюущий экземпляр - какие-то совсем маловразумительные блеяния некоего Gillian McCormack на тему реорганизации ВГРТК. Ничего не понял что автор хотел сказать, но общий тон, естественно, bitching:

"State TV Blooper" http://www.moscowtimes.ru/stories/2005/06/08/006.html

Наконец, редакционный комментарий о том что, соответствующие лица не телевидении и в РИА Новости, когда спрошены, были вроде бы не в курсе о будующем телеканале. Что, несомненно, обрекает всё мероприятие на полный провал:
http://www.moscowtimes.ru/stories/2005/06/08/005.html

 Ну и ещё один Op-Ed - Юлии Латыниной, естественно очередная ода Ходорковскому и очерендые проклятия "кровавому режиму". Скучно...

 

Subscribe

  • Павел Хлебников

    Большая статья в Ленте.ру про подзабытую уже историю убийства Пола Хлебникова, главреда русского издания "Форбса" в 2004-м году. Наш дантист…

  • Пятнадцать голых баб / резвятся у пруда

    К происшествию в Дубае. Ну как не вспомнить БГ

  • Африканские сказки - 1

    В комментариях к недавнему популярному посту Мы не скачем многие читатели придрались или попросили прокомметировать один абзац, который не был очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments