Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Category:

Буза

На "Да,дебатах" я был всего один раз, год назад (Холми - Баба Лера). Было очень весело, и в процессе состоялась совершенно комичная потасовка Холмогорова с Яшиным, когда последний провокационно сьязвил на тему ЕСД.

Вчера, к сожалению, закончилось с кровью. Вообще-то дело к этому шло, уже когда в прошлом году однажды на дебатах появился Тесак со своей компанией фашистских ублюдkов и устоил крики "Зиг Хайль". Тесак сейчас вроде сидит, но провокаторы не перевелись. Тогда Навальный реагировал излишне сдержанно, и вежливо попросил их замолчать (хотя надо было просто вышвырнуть паршивцев, у аудитории, я думаю, сил хватило бы). И это поощрило других провокаторов на "подвиги". Тем более было много халявного бухла. На этот раз Навальный отреагировал, наоборот, слишком жёстко, и в результате имеем то что случилось.

Видимо организаторам, чтобы это дело не завяло, придётся устрайвать фейс-котроль или какую-то охрану, чтобы не давать уёбкам распоясываться.
Subscribe

  • Пермь больного человека

    Заметка в "Ленте" Добыча нефти в США обернулась экологической катастрофой по мотивам статьи в "Гардиан" How Texas’s zombie oil wells are creating…

  • "Going postal" - Кучно пошло

    Очередные пострелушки - теперь в Индианаполисе, в офисе Fedex, 8 убитых.…

  • Апрельская зима по расписанию

    16 апреля 2021 - более 10 см снега. Повторяется прошлогодняя история почти день в день, тогда было 18 апреля. И примерно так почти каждый год в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments