Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

"Купи козла", посоветовал бабе раввин

Гарика нашего Каспарова нещадно, занудно и как-то безнадёжно пиарят в американских медиа. И он так же охотно, картаво и занудно продолжает нести одну и ту же чушь. Очередная инсталяция - видео интервью Wall Street Journal (via antonborisov), в котором он, в частности, заявил в ответе на вопрос о популарности Путина в России что "дайте нам на две недели доступ к телевизору, и весь этот пузырь лопнет".

Вообще, это наверное очередной сурковский или фэповский проект. Я имею в виду идею дать Каспарову и прочим другороссам всё телевидение и СМИ на две недели. Представляете что будет? Никогда в истории человечества ностальгия не воспылалалa бы так мощно и мгновенно, буквально на следующий день. Какой разумной и честной вдруг показалась бы изрядно поднадоевшая "Единая Россия" и вся путинская номенклатура? Какими мудрыми будут выглядеть по контрасту речи Миронова, Грызлова и прочих нынешних думцев? Каким эталоном обьективности будут вспоминаться нынешние "Вести" и Михаил Леоньтеьв? Каким достижением мировой филосовской мысли будет выглядеть "суверенная демократия", а "национальные проекты" - самой успешной экономической программой в истории.

После этого разьярённая толпа просто внесёт Путина на президенсткое кресло и прикуёт к нему за ногу, чтобы никуда не уходил. Никогда. Так что наверняка за этом стоит "рука Кремля" и прочая кровавя гебня. Не иначе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments