Kirill Pankratov (neznaika_nalune) wrote,
Kirill Pankratov
neznaika_nalune

Categories:

Рита: худшее пронесло, но вода прибывает...

Худшие опасения, к счастью, не подтвердились, благодаря меньшей силе ветра и массовой эвакуации. Самый сильный ветер прошёл далеко от самых густонаселённых центров, хотя на границе Луизианы и Техаса полностью разрушил несколько сотен домов и строений. Несколько нефтеперерабатывающих заводов получили повреждение средней степени, ожидается починить за 2-3 недели. Прорван один магистральный нефтепровод. Но катастрофы нефтянки не случилось.

В меньшем масштабе всё же повторяется история с Новым Орлеаном: ветровые разрушения оказались не такими сильными, но затем, через день пришло наводнение. Затоплены несколько сот квадратных километров прибрежной территории, главным образом в западной Луизиане.



Место под солнцем на сухом мостике:


Местные ковбои в городе Шавен, в Луизиане:


Город Сайдел, Луизиана


Это не Рио де Жанейро Венеция:


В кустах речке оказался проплывал белый рояль гроб:

Subscribe

  • Что-то плохо лежит - вся система

    Defang the Police - ага. В США настоящая эпидемия налетов на магазины - ювелирые, одежные, даже сетевые аптеки. Это происходит не так как…

  • Семейство

    Сашка закончил мед, получил официально звание "доктор" и направление в резидентуру. Первый год - в городе Салем, знаменитым своими жуткими судилищами…

  • Василий Иваныч, белые!

    Последние два года были неурожайными на грибы. Но в этом году дождливый июль и проглядывающая иногда сквозь тучи жара к середине месяца вызвали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments